Информация о приеме на 2020 – 2021г.г.
Код |
Наименование специальности/профессии |
Уровень образования |
Формы обучения |
Прием за счет ( количество человек) |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
- |
- |
- |
26.02.03 |
Судовождение |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
- |
- |
- |
26.02.06 |
Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
- |
- |
- |
44.02.05 |
Коррекционная педагогика в начальном образовании |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
- |
- |
- |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование |
очная |
50 |
- |
- |
- |
44.02.01 |
Дошкольное образование |
Среднее профессиональное образование |
очная |
50 |
- |
- |
- |
44.02.01 |
Дошкольное образование |
Среднее профессиональное образование |
заочная |
25 |
- |
- |
- |
44.02.01 |
Преподавание в начальных классах |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
- |
- |
- |
08.01.25 |
Мастер отделочных строительных и декоративных работ |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
- |
- |
- |
15.01.05 |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
Среднее профессиональное образование |
очная |
25 |
|
|
|